За что...

Оля Мельцина
За, что меня ты любишь? Hу скажи
Я так хочу услышать комплименты
Не допусти в них даже капли лжи
Ведь в этом есть вся значимость момента
Поведай как красива и умна
Сколь килограмм во мне запрятано изюма
Каким таким теплом душа полна
И как вокруг всем нравлюсь я безумно
Добавь о такте, не забудь очарованье
Меня своей богиней нареки ....
Ну ... говори, сплошное я вниманье ...
За, что меня ты любишь?...
____________________________ ...Вопреки ???!!!!