Одному прохожему на себя похожему

Инна Кандина
сижу и глупо улыбаюсь...
на розы чудные смотрю...
я так пожалуй заиграюсь...
тебя я вправду полюблю...
любовных стрел я опасаюсь...
уж больно ранят глубоко....
и может быть сто раз раскаюсь...
что все случилось так легко...
гарантий нет и не бывает...
в делах сердечных все так зыбко...
и для чего все мне - кто знает...
и где любовь, а где ошибка...
пусть время нам с тобой напишет
сценарий наших отношений...
с учетом всех сомнений лишних...
и наших прежних прегрешений...
все-все...стихов совсем не надо...
и уверений-обещаний...
СЕГОДНЯ - ты моя отрада...и..
роз букет стоит... не вянет...