aVtoGraF

Тинн
Она была созданием божьим
Она жила по законам Первым
По тем, которые Он и создал
Иные просто придумали люди…

Она носила браслетов кольца
Шелков охапки, сережек грозди
Любила грозы и ветер в гриве
И очень редко была серьезной…

Ей не хватало той древней силы
Что начиналась с весенним соком
Что ярым солнцем вползала в жилы
Текла сквозь пальцы текучим воском…

Она себе сочиняла сказки
Заклятья, притчи, запреты, клятвы,
Шептала песни, ходила в травы
Босой русалкой в росе по пояс…

Она смеялась...влюблялась смело
Она была из породы редкой
Однажды утром она взлетела
И стала птицей на тонкой ветке