Прости

Татьяна Корниец Зубрицкая
Все глупо и просто,
А может серьезно,
А может быть, ты не поймешь…
Я сердце разбила,
Любовь утопила,
Оставила скользкую ложь.
Встречаясь с тобою
Касаясь душою
Твоей такой нежной души,
Глаза я закрою
И больше не вспомню
О том, как кричала в ночи.
Кричала о боли,
Кричала от боли,
Молила лишь не уходи,
Но ты не услышал
И мне не ответил,
И сердце застыло в груди.
Прости мой любимый,
Прости мой хороший,
За то, что мы не сберегли.
За то, что с другой ты,
За то, что с другим я
И счастье уже не спасти.
За боль и за слезы,
За желтые розы,
За то, что уже не скажу,
Что я умираю,
Тебя вспоминаю
И знаешь, как прежде люблю!!!