Пока есть ветер

Севда
Солнце спит , укутавшись в покровы неба ,
Еле слышно как шуршит листва.
Тихо бродит утренний но нежный ветер
Я в его объятьях не-утомлена .

"Привет" сказала я , и он ответил тем же
Лаская кожу , спутав локоны моих волос
"Могу я попросить тебя об одолжении ? "
И он завыл сильней .. и пробежала дрожь ..

Так вот , скачало расскажу тебе о ночи .
Она недавно подарила необычный сон .
Ты слышишь , ветер ? Он преподнесла мне крылья !
Сказал что : " Может .. где-то тебя ждут ... "

Ночь продолжает говорить со мною
" Послушай , я вижу .. знаю что с тобой ..
Когда я прихожу - тебе становится грустнее .
Мне день сказал , что счастьем одаряя
Не в состоянии тебя согреть .

Я знаю , вижу твою душу ,
Она болит , и более не в силах тосковать
Я прихожу совсем ведь не для грусти , слышишь ?
Я здесь , чтобы согреть тебя , обнять !

Держи ! Сейчас даю тебе свободу ,
И ты увидишь как прекрасна жизнь
Откроешь для себя миры иные ,
Поймёшь как бьётся сердце - зачем оно стучит .

Не жди ! Лети сейчас ! Быстрей ! Скорее !
Ведь сердце бьётся для того чтобы любить ! "

Ты веришь ветер ... той ночью я летала
И встретила тепло ... не подозревала ...
Ты знаешь ветер ... до этого незнала ...
Что просто я существовала ...

Теперь моё сердечко бьётся сладко
Теперь я точно знаю , что он где-то есть .
Ты самый лучший мой подарок жизни
Ты - для кого дышу я и живу .

Ты полети к нему сейчас же ветер
Пусть распахнув окно почувствует тебя
И прошепчи ему на ушко нежно
Что " я люблю и жду тебя " .

Не нужно больше слов .. Прокосновенья ,
Ты передай ему моё тепло .
Ласкай лицо его , глаза и губы ,
Чтоб знал он , что я для него .