Песенка об обмене

Amsterdam
Я почти жив. Ее почти нет.
На солнечный остров куплен билет.
На ближних и дальних меняя все планы,
Ищу в своем сердце запреты и баны.

Множество радостей есть у нас тут:
Скорость реакции, жесткий батут,
Цирк да колеса сверхбыстрых машин.
Платить за любовь - удел и мужчин,

И женщин. Этот город - такой.
Ему даже ночью плевать на покой.
В нем себя ищут, но не найдут,
Быстро жуя и сжимая душ жгут.

Я зажигаю ее облака.
Ноша моя, увы, нелегка.
Я поменяю влюбленность на секс,
Реки на море, город на жест,

Песни на чувство, звезду на червей,
Дело и жизнь на красивость речей.
Знаешь, мой друг, ее больше нет.
Она потеряла тонкий рассвет.

Она обнажила краску тех дней,
В которых не будет воды и огней.
Я почти жив. Ее почти нет.
На солнечный остров куплен билет.