Осознание

Glory
Наш малый мир планетными мирами
Обласкан и воспринят наравне.
Песчаною пылинкою мы сами
Окажемся, коль посмотреть извне.

И звездный сонм, что в тверди поднебесья
Нам осветит дорогу на восток,
И души, что страданием воскресли,
Не замутят высоких чувств исток.

Благословен несовершенный мир.
И мы, познав Писание до дыр,
Вновь выпросим любви и пониманья.

Так вновь, склонив главу перед Творцом,
Своим Создателем, Опорой и Отцом,
Осознаём величие созданья.