Достав верёвку с мылом

Kraft
Достав верёвку с мылом, припомнив еньку-летку,
Сбиваю суицидно на кухне табуретку,
Останется взобраться, во имя или ибо,
И попросить кого-то, чтоб незаметно выбил.

Работаю упорно, вбиваю сверхурочно,
Вставляю гвозди в ноги, мои движенья тОчны,
Останется взобраться, подумав "Как же дожил?",
И затянуть как песню петлю на шейной коже.

Под цифрой 38 запомнилась Петровка,
Нужна для завершенья столярная сноровка,
"Ты был, конечно, счастлив, но это было редко",-
Постскрипнет на прощанье в паденьи табуретка...