Крестьянка и Любовь

Аник Натка
Накошу травы, подою коров
А потом, родной, вспомню про любовь

Напою коня, отпустив к воде
Вспомнив про любовь, улыбнусь тебе

Накормлю дитя, напеку хлебов
Не забуду, нет, про свою любовь

Наберу цветов, наплету венков,
Про любовь спою хороводы слов

Застелю постель, косы расчешу
Подожди, родной, я к тебе спешу
 
Всё, бегу, бегу. Чай, заждался ты?
Не спеша, взойду я на трон Любви

Лапотки сниму, ты уж потерпи
Ах, заснул родной! Ну, поспи, поспи..

:)