Не для меня

Рыжая Сью
 Кровать была, подушка, одеяло…
Мне на полу в безумии снился
Потолок, что сгорел недавно,
Что пожалел меня и свалился.

Душа была, и музыка, и радость…
И крик безудержный сдался
Но не волнуйся – я еще останусь,
Пусть тянутся до бритвы пальцы.