Дальтоник

Рыжая Сью
В цвет золота покрасить мрачный день,
 Цвет серебра в слепую ночь залить бы.
Пускай у каждой черный вид теней,
Но тени-призраки умрут со светом в битве.

Цвет неба подарить уставшим снам,
А зиму – в желтый... Нафиг все законы!
И красок хватит. Я их все раздам…
Друзьям, а общество – дальтоник.