Шум

Павел Студенников
Шум городской порою страшно режет уши..
А мне с тоскою вспоминаются и снова хочется послушать
Звуки леса, пенье птиц и шум прибоя ласковой волны
И тишину..
Карельскую
Незабываемую
Звездную
Ночную тишину