В калиновую чащу

Чигринов Юрий
В калиновую чащу
почаще забредай
как ложечку причастья
принять на счастье дар
с горчинкой, что краснеет
на радость воробьям,
под шапочками снега,
на ранках ноября.
Калиновые кольца,
молитвенный рассвет.
Я обручился с солнцем
калиновым навек.