свидание в баре

Сергей Бродарь
Я ухожу. поскрипывает пол.
в любимом баре стало все мне в тягость,
и счет небрежно брошенный на стол,
разделит миг на слеза и на радость.
хмельная твердь задорится в ногах,
и лица отдыхающих поплыли,
а я смотрю на ту,в ее глаза,
что некогда меня еще любили.
нет, остаюсь. пусть смотрит на меня,
а бар не женщина, он многое прощает.
залью в себя еще чуть=чуть огня.
пусть сердце спит, пока душа бухает.
12.10.06
спб бар Ливерпуль