Одиночество

Медиумы Мы
Темный потолок. Тусклая луна
Все вокруг молчит, словно ждет меня.
Тихо, не кричи, не молись, не плачь…
Утонул давно твой любимый мяч.
Мы не взаперти – двери нараспашь
Хочешь – унесись, как кобыла вскачь.
Только все равно я тебя найду,
Будешь ты одна, когда я приду.
Некуда бежать – мир чужой тебе.
Хочешь, можешь ждать, я приду во сне
А когда уснешь, я вонжу свой нож.
Буду я смотреть, как ты запоешь.
Рваная струна и мотив простой
Жизнь твоя пуста, так, что я с тобой.