я тревоги свои забуду...

Сергей Бродарь
Я тревоги свои забуду.
пусть идет все само собою.
не поддавшийся пересуду,
я по своему мир устрою,
и мозаика печали треснет,
расползется похмельной гарью,
для кого=то я был кудесник,
для кого=то останусь тварью.
мог бы жить, не бросаясь в омут,
до погоста тоской давиться,
закопают, да и не вспомнят,
так зачем же тогда родиться?
я ищу тишину устало,
тишина здесь такая редкость.
бросить все, да и жить сначала...
говорят, мне присуща резкость...
05.11.06