осень

Сергей Бродарь
сочная, милая осень,
кто ж тебя так обидел,
неба затянута просинь
большей тоски не видел.
Осень, плксивая дева,
верю в тебя, ты знаешь.
биже к зиме ты, как Ева,
вся от стыда сгоаешь.
06.11.06.