друг тумана

Олеся Черепанова
Вторые сутки стоит туман,
Навис над лесом и не уходит.
И там в тумане, как дым густом,
По лесу "невидимка" бродит.

Тот "невидимка" туману друг,
Они повсюду вместе ходят.
Им никогда не скучно вместе,
Они друг друга всегда находят.

Туман не просто - влажность, пар,
Он сущность, и вполне живая,
И "невидимка" тот живой,
Он то движенье, что за спиной
У вас в тумане возникает.