Ах какая глупость...

Маргарита Романова
Ах какая глупость... Замуж хочется...
Видно надоело одиночество...
Или мне навеяло пророчеством…
Что цыганкой на картах брошено….

Ах какая глупость… Верить гаданиям…
Гороскопам… и предсказаниям….
Ворожеям и прочей нечести….
И стремлению к бесконечности….

Ах какая глупость… любить невозможное…
И в чертах узнавая похожее….
Прибывая в недолгом смятении
Согласиться за тебя... без сомнения….