Тревожно на душе

Равиль Тугушев
Тревожно на душе…
Я так давно уже,
Не видел глаз твоих,
Не гладил плеч нагих,
Не пил из сладких губ
В объятьях жарких рук.

Не верится, прости,
Во встречные пути,
В далёкое “Люблю”,
В единую судьбу.

Скорей позволь же мне,
Не в грёзах, не во сне,
Всё лучшее в себе, -
И волю, и покой,
Отдать тебе одной!

июнь 1991 г. г. Фергана