Ночь

Самойлова Полина
Я закрыла глаза -
Значит ночь, значит спать.
Половинка-луна
Продолжает витать

Надо мной, над тобой
И над городом старым.
На вокзале фонарь
Освещает составы.

Остановки всю ночь
Обсуждают трамваи,
А трамваи в депо
Все молчат - отдыхают...