Сон 2

Aniss
Какие сладкие грезы
И просыпаться нет сил
Как будто ты прям с мороза...
Согреться тихо просил...
И я легка словно пчелка,
А ты так пахнешь, как мед
К тебе наивной девченкой
Прильнула только на миг
И сердце тихо "Тик-так",
А мне пора бы вставать
Как будто стрелки в часах,
Но как себя оторвать?
В подушке пойманный сон.
Я глажу ласково так,
Твое немое лицо
И стрелки встали в часах
Ты улыбаешься мне
И нам не надо бы слов
Слова лишь портят портрет
Таких заманчивых снов
============================22.09.2006