Сверчокнуться...

Дина Сорокина
 Из цикла: «Абракадабра. «Алиса в Межзеркалье»
 Наталье Наволокиной


Бес-светно тыркается вечер,
углы сшибая темнотой,
без-электричен и бес-свечен…
 
Сверчком проникнув на постой,
скворчит в мозгах бес-сковорОдно
бифштексом рубленым мыслЯ.
Кол в сердце вбит, но колобродит…
Соседей слышится грызня.

Как безнадежно тонки стены!
Мне не дождаться перемены
в ассортименте ссорных «блюд».
Соседей вопли, несомненно,
меня на улицу уйдут…