Жизнь одна

Питерский Романтик
Вычурный взгляд,
Руки нежнее,
Прикосновение,
Губы важнее
Вздох, всхлип
И слово,
Такое родное:
«Ты мой любимый,
Ты - дорогое».

Прикосновение,
Тяжесть подола,
Руки дрожат,
Хорошо, словно дома.
Ведь хорошо,
Не там где твой дом,
А хорошо,
Где всегда мы вдвоём.

Веки налиты,
Окошко открыто,
Руки нежны,
И твоя карта бита.
И отдалась
Страстно мне королева,
Это любовь,
Не порок, не измена.

И засыпает,
Обнявши за плечи,
Девушка,
Милая,
Что жжёт
Все свечи.
Ты загадала,
Ты знаешь слова:
«Жизнь без тебя,
Нет меня, жизнь- одна»…