Я скажу тебе привет

Максим Кубарев
Я скажу тебе привет,
улыбнися мне в ответ,
одевайся носик пудри,
лаком кроешь свои кудри

Ты в халатике стоишь
и от воспоминания дрожишь,
как в ласках счастья утонули,
а потом в двоём заснули



 08.11.2006.