Мужские слёзы

Питерский Романтик
 Мужские слёзы- так серьёзны,
Они не плачут, от стыда,
И боль утраты, так в глаз соринка,
Мы говорим, так иногда.

Вы не увидите, но знайте,
У нас в груди не лёд, а сталь,
Мы не рыдаем и не плачем,
А огорчаемся, так жаль.

И жалость есть и море счастья,
У нас в груди, сильнее бьётся,
Мы не кричим, что всё ужасно,
Не говорим, ведь остаётся.

И боль разлуки и утраты,
И жить нам меньше, чем другим,
Ведь все эмоции на сердце,
А внешне скалы до глубин.

Мужские слёзы- так серьёзны,
Но мы готовы слушать вас,
Когда вам плохо, вы разбиты,
Мы ждём вас там же в тот же час……..