Я шторм, торнадо всех известных чувств

Игорь Светлый
В Ваш мир ворвался ураганом страсти
Я шторм, торнадо всех известных чувств
И где-то, в чем-то, может через чур, отчасти
Но этот мир не будет больше пуст

Трубите SOS я весь в девятом вале
Сейчас накроет Вас чувствительной волной
А впрочем, Вы ведь этого не знали,
Сигналы SOS я поглощу собой

Так значит некуда и незачем спасаться
Я весь во всём, я даже в капельке дождя
Прошу Вас этой жизнью наслаждаться
Любовью к Вам и также жить любя