Никогда

Наталья Речук
В этом городе, где нет тишины,
В этом городе, где мы не нужны,
В этом городе слепых фонарей,
Душ затерянных, закрытых дверей,
В этом городе земной пустоты,
Промелькнувшей и погасшей звезды,
В этом городе из камня и льда
Мы не встретимся уже никогда...