покажите мне лето в календаре

Ли Лонли
покажите мне лето в календаре,
нарисуйте мне город на карте,
где сейчас начинается лето...
нынче холодно в ноябре
мы на шубы меняем платья -
и уже надоело это...

покажите деревья и травы -
те, что зеленью яркой растут,
чтобы были - сейчас и тут,
чтоб душа не просила отравы...

листьев жёлтых давно уже нет,
кто-то нервный меняет цвет,
и уже не колышутся травы...
отравы дайте, отравы!!!
помогите, болею зимой
до весны дожить нет надежды
кто поймёт, что сейчас со мной?
почему не такая, как прежде?

сердце скрипкою в нервной игре
вскрикнет, вздрогнет - и снова молчит
никогда не закончится это...
покажите, покажите мне лето
в календаре...