просто секс - продолжение вправо...

Ю.Цыганков
***в буквальном смысле продолжение вправо (удлинение строчек)
стихотворения Нэйл "Это просто секс" в рамках конкурса
Алмазного Фонда "На грани фола"
( http://www.stihi.ru/2006/11/07-160 )


На тебя не могу я спокойно смотреть, голубь мой!
Мне хочется сразу раздеться, разуться, раздаться...
И так же стремительно в пропасть лететь головой,
как в низ живота камнем – сердце.. Нет моченьки, братцы!!!

Начнёшь целовать – забываю вздохнуть - память ржёт!
Косой подломило колени - серпа было б мало...
Горячую руку положишь на грудь – обожжёт!
Утонут сомнения в лени томленья устало...

Пульсирует кровь, поджигая мосты - лишь вперёд! -
извилин стирая морщины... житейское дело...
Инстинкт дикой кошки во мне будишь ты - вот-вот-вот!!! -
умелою лаской Мужчины вибрируя тело...

Всю кожу оближут костра язычки - горячо!
Змеёй извивается тело - мой грех - подколодной...
За ведьмины чары расплата в ночи та ещё -
твоей инквизиции дело ты правишь проворно...

Языческих плясок размеренный такт - наш тамтам
сменяет и темпы, и ритмы, и формы, и звуки...
Под грохот сердец совершается факт - тарарам
восторженно-яростной битвы неистовой муки!

Мелодии стонов нестройный дуэт... боже мой! -
из бездны исторгнутый голос - исчадие ада...
На клочья разорвано время, и нет никакой
меня, только жажда и голод и нет с ними сладу!

Накал, апогей, нестерпимости миг нестерпим!
Вгрызаемся плотью друг в друга, срастаемся кожей...
И он покорён, вулканический пик - кратер с ним!!
КлючЕвской моя Джомолунгма не пара... и всё же

мы в «маленькой смерти» срываемся вниз топором
до самых глубин марианских загадочных впадин...
И тихие волны, и ласковый бриз за бортом
струятся искристым шампанским... О, мы не в накладе!..

* * * * * * * * *

На бренную землю с трудом возвратясь... бренность слАдка!!!
О чувствах мне шепчешь ты вновь: без любви секс не в секс...
Но в сладкой разнеженности растворясь без осадка,
мурлычу: причём здесь любовь, дурачок... крекс, фекс, пекс... :)


(08.11.2006)