Евангелион

Дина Сорокина
В долине роз
полным-полно
 стрекоз,
увёртливых,
 расхристанно
 крылатых.
Там Ева пригубИла
абрикос,
Адама,
между делом,
приручив
 когда-то…

ПригУблен,
приголублен и погублен.
Густейшим соком с губ
приЛУчен,
круче,
чем
лучом…
Итог?
Отлучена
от рая
гнева
тучей…

Адам
«отмылся»,
Зная,
что
по чём…
Наврал,
Отцу,
сперва
грехи
сперев
на Змея,
как будто
 сам
был вовсе
 ни
при
 чём…

Наказан
Змей…
Адам –
отменный
 враль))))
С тех пор
все Евы,
хлопнув
дверью
в рай,
Адамчикам
предпочитают
Змеев)))