Звёзды тихо упадут...

Саша Морозов
Звёзды тихо упадут
на границе дня и ночи,
на твоём плече уснут,
и проснутся в той же точке.
С первым проблеском зари,
потревожив сон несмело,
я коснусь твоих волос
поцелуем неумелым,
украду остаток сна
из-под скомканной подушки
и шепну любви слова
твоей пряди непослушной.