Жаль, что нет тебя со мной

Анатолий Кручинин
Жаль, что нет тебя со мной.
И поговорить-то не с кем!
Разве что послушать песню
Или в спор вступить с луной.

Жаль , что нет тебя со мной.
Нет тебя и нет покоя.
И никто не успокоит -
Все проходят стороной.

Обескровленной струной
Ночь звенит, и шалый ветер
Душу вытряс на рассвете…
Жаль, что нет тебя со мной...