Решите

Палех
Я не прошу ответных слов,
Не жду признаний в пылкой страсти.
Нет, даже более – готов
Я сам отдаться вашей власти!
Готов следить движенью рук
И взгляд ваш мыслить за награду.
В изнеможении от мук
Душевных рядом я присяду –
Чтоб вздох тепло из ваших уст
В неровный пульс сердечной «нити»
Вплетал!
Я сам себя боюсь!..
А вы?
Поверьте!
И - ?
Решите…

09.11.06