Ты когда-нибудь поймешь...

Мария Гуськова
Ты когда-нибудь поймешь вдали
И тодга прочтешь в душе слова
Как прекрасны были эти дни,
От которых так кружилась голова.

Память дней останется с тобой
Жизни закричишь, постой!!!
Унимая мыслей пьяный рой,
В прошлое вернешься с головой.

Ты кога-нибудь поймешь вдали
Свое счастье прошлых лет,
И зажгутся ночью фонари
Только запоздает по утру рассвет...