Зачем я бросил Вас...

Саша Морозов
Зачем я бросил Вас!,
Чтоб мне гореть в аду.
Таких прекрасных глаз
Я больше не найду/

В мозгах сплошная грусть
И слякоть на душе -
Я больше не коснусь
Твоих больших ушей.

Наверно, это бред
И я схожу с ума:
Повсюду Твой портрет
Мерещится впотьмах.

Печалятся друзья,
Хихикают враги –
Мне больше не узнать
Тепла Твоей ноги.

Пятнадцатая ночь
Как я лишился сна.
Ты не жена, не дочь
И даже не сестра.

Ни сразу, ни потом
Не искупить вины -
Шершавым языком
Мне не лизнуть спины.

Какой безумный флирт,
Да видно всё не впрок –
Не лезет в горло спирт,
Не льётся водка в рот.

Так рядом были мы -
Как спички в коробке,
На память о любви
Колечко на пупке.

Коварная судьба
Вот-вот предъявит счёт
Все чувства и слова
Давно наперечёт.

Струна висит как плеть
И ноты все не те,
Но продолжаю петь
О Вашей наготе!