Я думаю мало ли

Ольга Сущева
я думаю мало ли может ведь и такое статься
что раз наскучив всем кто о нас судачил и мы
не сразу пусть но научимся улыбаться по-настоящему
и перестанем выуживать удачи как бы случайно

и что да откуда взять себе а тем паче спрашивать
нам достоверным так что хоть печати ставь
а мы заждавшиеся еще заплачем от нашего с вашим
первого попавшегося совпавшего счастья