Прости

Кира Павлова
Прости за то, что я любила.
Прости, что я была смешной.
Порой обидчивой и милой,
серьёзной чересчур порой.
Прости мои смешные слёзы,
прости, что я была твоей.
Порой навязчивой, быть может,
иль иногда чужой тебе.
Прости, что верила всегда.
Прости, что принимала к сердцу
Так близко все твои слова
и находила для них место.
Прости, что не смогла понять.
Прости, что не смогла покинуть,
и продолжала я мечтать
о том, что б счастливы мы были.
Прости за то, что я любила.
Прости нелепость моих слов.
Я обещаю, я забуду
нашу дорогу мира снов.