Ты ни при чем в истории случившейся

Любовь Барышева
Ты ни при чем в истроии случившейся,
Себя не надо по ночам терзать,
Бывает так, любовь мечтой несбывшейся
От нас уходит, трудно удержать.
И плачь, не плачь - разбитое не клеется,
И нежность тает, словно "яблонь дым",
И только сердцу бедному не верится,
Что самый близкий стал навек чужим.