Ирине Белой посвящяецца!

Пашапох Энд Сашанах
арыгинал - "Поговорим, сынок..." - http://stihi.ru/2006/08/17-351

мая версия (название идентично) "Поговорим, сынок!!!"

Поговорим, сынок, о нас с тобою.
Вчера ты здесь устроил - беспредел.
Скажи на милость от чего горою,
Лежит на кухне куча пьяных тел?

Позволь еще заметить для начала
(Не думай милый, мама - не сундук):
С утра я под диваном насчитала
Презервативов тридцать восемь штук?

А запах плана – это разве дело?
Ну ты вчера засранец учудил...
Но вот другое глубоко задело -
Какого ж хрена ты меня не пригласил?

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)