Это у меня хроническое...

Аделя Махмутова
Весна расплакалась, и стало холодно.
Дождливой слякотью крестила подлая!
На грудь повесила награду тяжкую –
Бронхит хронический...
              Теперь (бедняжка я!)
Хриплю и хлюпаю, как тварь болотная,
То замерзаю вся, то слишком потно мне.
Микстуры, капельки, таблетки разные –
Пей, – не хочу!
              Вот ведь зараза я!
Не пить, а петь хочу хоть что-нибудь,
И сиплым басом горланю «Dominum».


30 апреля 2003




Мой сын нарисовал болеющую меня в 7 лет!