Порог небес с пологом дня сравнялся..

Дарья Овчинникова
Точёным взглядом лето провожало,
Стирая с сердца боли вечный круг.
Мы были.… Было слишком мало…
Взметнулись от любви до ненависти вдруг.

Поддельным счастьем прошлое тянуло…
Любви разбитой больше не бывать.
Мне в арсенал улыбка добрая вернулась…
Мечтать, лететь, любить.. но не страдать.

Надменной болью тихо рассмеялся,
Осознавая наконец, что я ушла.
Порог небес с пологом дня сравнялся,
Луна свой полужёлтый диск сожгла.

Чужим рассветом веял жадный ветер,
Сплетались строфы с перелётом тихих птиц.
В заезженной любовью напускной карете
Падёшь к моим губам уставшим ниц.