Отпусти меня

Тугаев Юра
Отпусти меня… увы! но мне пора.
Я так мечтал, чтоб этот миг не пробил
Но он пришел и чувств тлеет зола
Душа в тебе согреться хочет и не может
Пусти меня! так будет лучше всем
Я не смогу свой век питаться фальшью
Я сам умру внутри, ну а затем
Я потяну тебя в ничто и дальше
Оставь меня! Я так устал с тобой
И ты устала, я же это знаю
Мне и тебе пора идти домой,
Дорогами что ведут к чувства краю
Отдай меня какой-нибудь другой,
Она мне наказаньем станет может…
А может, нет… а в прочем… бог с тобой!
Я ухожу… Прости! И он тебе поможет!