Песенка о Доме Синоптиков

Amsterdam
в этот вечер снова ждет тебя другой.
это он украл любовь у нас с тобой.

не ходи к нему на встречу не ходи
у него гранитный камушек в груди

"Божья коровка"

Уходит в прошлое игра.
Актеры смотрят. Иногда
На гриме, свете и губах
Их тел пустой гуляет страх.

Ты веришь? Верю. До конца
Касаюсь нежностью лица.
Ты знаешь? Знаю. Тех вершин
Любовь и нежность без причин

Травмирует чужой уход,
А иногда наоборот.

Гитар и памяти диджей
Подскажет кто я, и врачей
Не вызвать мне для ваших душ.
Синоптик вновь заклинит. В глушь

Ко мне на встречу не ходи,
Любя, наш танец доведи.
Конец был рядом, ведь вершин
Любовь и нежность без причин

Травмирует чужой уход,
А иногда наоборот.