раз в две недели

Тень От Тени
раз в две недели писать стихи?
раз в две недели стонать от боли?
мои невыдуманные герои,
вы так близки и так далеки

раз в две недели впадать в запой?
раз в две недели ломать и строить?
мои невыдуманные герои,
вы слишком строги ко мне порой

раз в две недели – всю жизнь с нуля
просто период – четырнадцать суток
я раздражительна очень утром
для разговоров об этих днях