За окнами тает певучий закат

Ольгины Стихи
За окнами тает певучий закат.
На красные стёкла дождинки летят
 Летят и летят,
 Летят и летят…

Катают закаты клубочки котят,
За красные стёкла дождинки глядят.
 Глядят и глядят,
 Глядят и глядят…

За окнами кто-то надумал играть.
Ах, этой игры им никак не понять.
 Никак не понять,
 Никак не понять…

И им непонятно, что можно играть
Всего от того лишь, что хочется спать.
 Так хочется спать,
 Так хочется спать…

Бессонницей взят мой неведомый брат.
И хочет заснуть, да ему не велят.
 Сады не велят,
 Ветра не велят…

За окнами тает певучий закат.
Катают закаты клубочки котят.
 Бездомных котят,
 Бессонных котят…
 
О ты, музыкант в кочевых вечерах!
Играй на закатах, играй на ветрах.
 Играй на ветрах,
 Играй на ветрах…