Безответная любовь

Мелли Терн
Кто скажет мне почему
Я знаю, что счастья не будет?
Кто скажет мне почему
Я знаю ,что Он не полюбит.
Тот ,кем очаровано сердце,
Тот ,кого ищет душа.
И никуда не деться,
И никуда не сбежать
От мыслей и чувств нежданных,
От слёз в тишине ночи.
От боли и мук незваных
Хоть смейся, хоть плачь, хоть кричи.
Как страшно знать, что НЕ БУДЕТ…
Не может быть НИКОГДА…
И страх среди ночи будит,
А вдруг эта боль навсегда?
Я тоже хочу смеяться,
В счастье и радости жить.
С бедою навек распрощаться.
Любить и любимой быть.
Но мне полюбить другого увы, не дано.Вовек
Мне будет мерещиться снова
Единственный мой человек.
Он отнял и душу и разум
Теперь это всё -его.
Все силы Он отнял сразу
Взамен не отдав ничего.
Мне больно и страшно… И всё же
Поклясться могу на крови,
Что нет ничего дороже
Моей безответной любви.