не тень

Татьяна Верясова
я ветром за тобою,
я - всей своей душой,
и болью, и любовью,
возьми меня с собой!
как тень в дверном проеме,
беззвучно прошепчу:
"я не хочу покоя,
я лишь тебя хочу..."
дай воздуха-забвенья,
позволь тебя забыть!
я не хочу быть тенью,
я не могу любить!
в чужие жизни робко,
но - по твоим следам,
но - следом за тобою...
ну хочешь, жизнь отдам?
решай. я так устала.
не мучай, пожалей,
я все начну с начала.
счастливая. не тень.