Сети льда

Мелли Терн
В моей душе осколок льда не тает.
Не растопил его и солнца яркий свет.
Огонь камина жарко так пылает ,
Но даже он ,души не смог согреть.

Когда-то …(было ль ?),свет твоей улыбки
Был ярче солнца ,жарче всех огней.
И одиночества холодный призрак ,зыбкий
Не смел кружиться над душой моей.

Казался тот огонь неугасимым ,
Но безразличья сквознячок задул его шутя.
Не в силах боль стерпеть невыносимую
Душа застыла в ледяных сетях.

В твоих глазах нет больше света для меня.
Другим ты раздарил его безбожно ,
Не понимая ,что без твоего огня
Мне выжить в этом мире невозможно.