Мой личный Реквием

Москалев Игорь Владимирович
Нет ни чувств, ни желаний, ни вечного смысла,
Нет тебя и того, что к тебе прилагалось,
Есть дорога и бег паровых механизмов,
И немного следов на дороге осталось....

Вижу небо и солнце,но мне все безразлично,
Ничего мне не жалко: ни себя, ни былое.
Настоящего нету - это стало привычным -
Я давно не из плоти,я уже не живое.

Я давно за пределом,я совсем не с тобою,
Я живу чьим-то миром,и живу так успешно,
Но зачем-то страдаю, бьюсь о скалы волною,
Курс держу на погибель,разбегаюсь поспешно,

Разлетаюсь на сотни или тысячи капель
Толи крови соленой,толи каменной пыли...
Не из плоти я сделан, и я вовсе не камень,
Просто жил я когда-то,но меня позабыли.